DE NOUVEAUX CUISINIERS DERRIERE LES FOURNEAUX du Restaurant "Le Jardin d'à Côté"

DE NOUVEAUX CUISINIERS DERRIERE LES FOURNEAUX du Restaurant « Le Jardin d’à Côté »

 

Depuis quelques semaines, Le Jardin d’à Côté a accueilli 2 nouveaux cuisiniers :

la nouvelle équipe du restaurant Le Jardin d'à Côté      J Philippe, Ali et Billel
la nouvelle équipe du restaurant Le Jardin d’à Côté

Deux personnalités complémentaires pour votre table

– Jean Philippe ABBA, autodidacte de la cuisine et fort d’une expérience de cuisine traditionnelle à Morgiou et d’une cuisine méditerranéenne sur le vieux port

– Billel BETROUNI, tombé dans les marmites tout petit avec une expérience dans des cuisines de la Pointe Rouge, des brasseries et une traiteur…

 

De bons petits plats

Passionnés et curieux, ils nous offrent de nouvelles recettes tout en restant dans la tradition et l’esprit de notre cuisine de marché et de notre carte.

Ce mois-ci les plats du jour ont affiché une fricassée de poulet à la cannelle, une truite entière à la provençale, de la langue de bœuf à la sauce piquante, un jambon braisé avec un crumble de courgettes au parmesan.

Billel, avec sa spécialité dans la pâtisserie, a réadapté certaines recettes de nos desserts « maison » : celle du tiramisu traditionnel et de la mousse au chocolat (un DELICE !!). Il teste ses idées créatives comme un craquant de chocolat blanc avec une mousse de fraises et son coulis

Toute l’équipe est ravie et leur souhaite la bienvenue !

Venez vite tester leur savoir faire !