La carte

Des plats authentiques pour une dégustation savoureuse

Ici, ZÉRO déjà épluché, ZÉRO prêt à réchauffer, ZÉRO sauce toute faite, ZÉRO dessert à décongeler… tout est MAISON.Ni caviar, ni homard…pour offrir du goût: pas besoin  de produits de luxe! C’est le talent du Chef  à travailler de beaux produits qui rend votre plat savoureux. Cuisiniers ?  Plutôt  Artisans de la cuisine.Du savoir-faire et de la créativité pour vous proposer des suggestions et une carte qui change deux fois par an pour s'adapter aux produits de saison.

Nos coups de coeur de la carte d'été

  • La trilogie de fromage de chèvre
  • L’aïoli traditionnel
  • L’assiette de  tradition marseillaise
  • Gratin de lasagnes aux aubergines

Exemples de suggestions de l’ardoise

  • Hamburger bouillabaisse avec sa soupe maison et ses frites de panisse
  • Tartare de thon au gingembre et agrumes
  • Flet de bœuf fumé minute au romarin
  • Ceviche d'espadon au lait de coco et piment d'Espelette...
[table class="carte_resto"]
Trilogie de chèvre (salade, croustillants de fromage de chèvre au pistou / tapenade / figue) 14€
Assiette de tradition marseillaise
(salade, canapé de poutargue, de mêlets, de chèvre, de caviar d’aubergines, panisses, brandade de morue)
14,50€
Pressé de courgettes, tomates et fromage de chèvre frais à la menthe avec un gaspacho méditerranéen et salade verte 13,50€
Criée (salade verte, salade de poulpes à la provençale, rillette de sardines et ses croutons) 14,50€
Aïoli traditionnel (légumes de saison vapeur, filet de morue dessalée, œuf dur, bulots, sauce aïoli) 18€
Pavé de saumon mariné aux agrumes avec sa faisselle de Rians à la ciboulette et salade verte 13,50€
[/table]

Nos viandes

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites « maison »

[table class="carte_resto"]
Carpaccio de bœuf 13€
Hamburger du chef (steak haché de 200g, magret de canard fumé, salade, condiments) 16€
Brochette de poulet sauce citronnée 14,50€
Onglet à l’échalote ou au roquefort 16€
Magret de canard grillé / au miel et 4 épices / sauce au poivre 18,50€ / 19,50€
Supplément salade / frites 2,50€ / 3,50€
Supplément sauce 1,50€
[/table]

Nos pâtes

[table class="carte_resto"]
Tagliatelles de saumon et julienne de légumes 11€
Tagliatelles au pistou 11€
Gratin de lasagnes aux aubergines 12€
Ravioles de Romans à la crème de ciboulette 12€
[/table]

 

Votre carte été 2014

menu-ete-2014