Notre cuisine

Dans un cadre de bohème, nous vous invitons à une cuisine généreuse pour vous faire découvrir des plaisirs gourmands.

Nos chefs expérimentés vous proposent des plats typiquement méditerranéens, conçus à partir de produits frais et de marché. C’est une cuisine simple et sincère, comme à la maison ou plutôt « comme on ne le fait plus chez soi, faute de temps ». Leurs plats sont pour la plupart élaborés "minute" avec des recettes mêlant tradition et inventivité. Les légumes et poissons sont choisis avec soin auprès de fournisseurs locaux. Les chefs font redécouvrir avec plaisir des légumes anciens ou oubliés (topinambours, panais, tomates rustiques...selon les saisons) au travers de leurs recettes. Les viandes sont livrées quotidiennement d’une boucherie traditionnelle du quartier et sont surtout réclamées par les habitués du restaurant accompagnées de leurs fameuses frites traditionnelles : « les meilleures sont les meilleures depuis l’invention de la frite ».

[slider gallery="3" width="700" height="213" title="no" arrows="no" pages="no" target="no"]

L’ardoise propose une farandole de plats, de quoi vous régaler en plus des plats à la carte! Un plat du jour change quotidiennement et les desserts sont faits « maison ». Nous faisons quelquefois et sur commande des repas de groupe originaux et toujours appréciés...

 

img-viewcarte