Formule cocktail

Service Traiteur Marseille - La formule cocktail

La formule cocktail est proposée à partir d'un nombre minimum de 20 personnes.Tous ces éléments sont bien adaptés à une dégustation debout et ne nécessitent pas d'assiette. Les verrines sont dressées avec les mini-couverts correspondants.Des éléments de décor, des plateaux transparents ou argentés apportent une touche raffinée au service. Notre équipe peut vous décharger de la tenue du bar et du service.

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[slider gallery="1" width="700" height="213" title="no" arrows="no" pages="no" target="no"] [tabs class="test"][tab title="Verrines et bouchées salées"]

Cocktails salésLes verrines salées

  • Tartare de légumes du soleil et billes de mozzarella
  • Tartare de saumon à l’aneth et jeunes pouces de légumes germées
  • Saumon mariné aux agrumes et sa faisselle à la ciboulette et aneth
  • Purée de pois chiches et crevettes roses
  • Moules de bouchot au piment d’Espelette et fondue de poivrons rouges
  • Antipast d’artichauts et oeuf de caille
  • Rougail de concombres ou tomates et miettes de surimi
  • Mousse d’aubergines et coulis de tomates fraîches
  • Tartare de légumes confit / mousse de chèvre / tomate cerise
  • Brandade de morue « maison » sur salade verte
  • Gaspacho méditerranéen à la paille
  • Poulet épicé sur carottes à l’orange et au cumin
  • Pistou de roquette / crème de parmesan / tomate cerise
  • Poulpes à la provençale
  • Lentilles au vinaigre balsamique et lardons grillés
  • Mini pâtes sauce pistou avec copeaux de parmesan
  • Quinoa aux légumes craquants et œuf de caille
  • Légumes du tian et tapenade

Les bouchées salées

Assortiment de feuilletés "maison" (à l'anchois, aux amandes, à la tapenade, au fromage et aux herbes de Provence)
Muffin bouchée (à la tomate confite et olives vertes, aux lardons grillés et olives vertes)
Pic de foie gras au piment d'Espelette sur pain d'épices
Feuilles de vigne
Assortiment de zakouskis (au fromage frais et crudités, aux légumes confits et mousse de chèvre, à la mousse de canard et jambon cru, au tarama et surimi, au caviar d'aubergines et tomate confite)
Pic de chorizo sur tortilla
Boîtes de légumes fraîcheur et leur anchoïade
Caviar d’aubergines, brandade de morue « maison », tapenade avec leur panier de croûtons
Galette de polenta avec tomate séchée et tapenade
Brochetine de poulet épicé / ananas frais / tomate cerise
Brochetine de tomates cerise et billes de mozzarella

Pissaladière traditionnelle
Quiche aux trois fromages
Quiche Lorraine
Pizza au fromage
Pains lunch ( au magret de canard, à la mousse de canard, au jambon cru, au saucisson, aux rillettes de sardines, à la mousse de saumon, au roquefort et noix, au chèvre frais et raisins secs)

[/tab] [tab title="Verrines sucrées et douceurs bouchées"]

Les verrines sucrées


Purée de fruits exotiques
Tartare de fruits et de mousse
Mousse au chocolat sur dés de banane
Duo de mousses aux chocolats
Tatin déstructurée et sa pointe de crème fraîche
Agrumes et mousse de marrons
Panacotta et son coulis de fruits rouges
Panacotta à la vanille
Mousse au chocolat
Macarons
Fruits frais sur mousse aux framboises
Tiramisu
Tartare de fruits marinés / mousse de mascarpone
Faisselle et confiture bio ( de gingérine ou tomates vertes)

Les douceurs bouchées

Palette de mini tulipe au chocolat (façon tartelette aux fruits frais, aux poires au caramel de beurre salé, à la mousse au chocolat et orange confite, à la crème vanillée et mousse de marrons, à la cerise et mousse au chocolat blanc)
Macarons aux saveurs variées (citron, pistache, vanille, café, chocolat, framboise...)

[/tab] [tab title="Pièces chaudes"]

L'atelier dégustation (pièces chaudes sur place)

image-tab-platschaudBrochetine de crevettes et citron
Brochetine de poulet mariné et citron
Pic de figatelli sur croûton
Pic de chorizo sur croûton
Mini hot dog au confit d'oignons

Les pièces chaudes servies en petites cocottes individuelles

Tajine d'agneau aux pommes et sa semoule aux raisins
Petite bouille de fruits de mer et ses pommes de terre safranées
Sauté de veau aux olives et ses pommes de terre grenaille au thym et à l'ail
Financière traditionnelle et sa polenta
Encornets sauce armoricaine et son riz sauvage
Emincé de poulet sauce romarin et ses légumes craquants
Sauté de porc au curry et son riz exotique

 

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Nous proposons également des boissons et sandwhiches

image-champagne

Les boissons

Boissons soft (jus de fruits divers, Coca Cola, eaux minérales plates et gazeuses) avec formule à volonté
Trio de vins rouge, rosé et blanc au pichet (vin de pays du Var) à volonté
Vin rosé au pamplemousse
Kir simple ou kir royal
Sangria, sangria blanche, punch antillais
Combinaison d’alcools (pastis, martini blanc et rouge, whisky)
Vin rouge, rosé ou blanc La Coste version nature
Vin rouge, rosé ou blanc Rimauresque
Café au percolateur
Champagne brut Veuve Pelletier et fils ou équivalent en gamme
Champagne brut Le Brun de Neuville cuvée chardonnay ou équivalent en gamme