Formule plateaux repas

btn-reservation

Formulaire de réservation pour une formule plateaux repas


CAPTCHA
S'il vous plaît patienter ...

La formule de plateaux repas est proposée à partir d’un minimum de 10 personnes. Des plateaux repas froids ou avec plat chaud à réchauffer peuvent vous être livrés sur Marseille.
Chaque plateau est composé d’un emplacement pour une entrée, un plat et un dessert et est accompagné d’un pain individuel, serviette et couverts jetables.

[slider gallery="5" width="700" height="213" title="no" target="no"] [tabs][tab title="Les entrées"]

Les entrées

  • Pannequet d'aubergines et son coulis de tomates fraîches
  • Quiche aux trois fromages ou quiche lorraine
  • Pissaladière traditionnelle
  • Courgettes à la menthe fraîche
  • Purée de pois chiches épicée et crevettes roses
  • Saumon mariné aux agrumes et sa faisselle fouettée à la ciboulette
  • Lentilles (ou chou rouge) au réduit de vinaigre balsamique et lardons grillés
  • Carottes à l'orange et au cumin
[/tab] [tab title="Les plats froids"]

Les plats froids

  • Poulpes à la provençale et riz sauvage
  • Légumes fraîcheur avec œuf dur et leur anchoïade
  • Mini brochettes de poulet mariné et quinoa aux légumes craquants
  • Tranches de rosbeef ou de rôti de porc avec tartare de légumes confits sur polenta
  • Pain de poissons et ratatouille froide
  • Tortilla provençale et légumes du tian
  • Terrine de lapereau et poivrons rouges et salade de pâtes au pistou et copeaux de parmesan
  • Terrine de la mer avec sa rouille et son riz exotique
[/tab] [tab title="Les plats chauds à réchauffer"]

Les plats chauds à réchauffer (assiette détachable micro-ondable ou barquette à partager)

  • Sauté de porc aux olives et sa polenta
  • Emincé de volaille aux senteurs de romarin et pommes de terre grenaille à l’ail
  • Gardianne de taureau et tagliatelles
  • Thon à la catalane et pommes de terre safranées
  • Lasagnes traditionnelles à la viande
  • Lasagnes traditionnelles au saumon frais et aux légumes
  • Rôti de porc forestiers et gratin dauphinois
  • Tronçon de saumon frais sauce pistou ou au citron avec du riz exotique
  • Petits farcis provencaux
  • Tajine d'agneau aux fruits secs et sa semoule
[/tab][/tabs]

Les desserts

Tarte tatin et sa pointe de crème fraîche
Tarte aux poires amandine et son coulis de chocolat
Mousse au chocolat
Panacotta à la vanille et son coulis de fruits rouges
Riz au lait et caramel de beurre salé
Fondant au chocolat et sa crème anglaise
Fruits frais sur mousse aux framboises
Faisselle à la confiture bio (à la gingérine ou aux tomates vertes)
Tiramisu traditionnel